VS_GERICHTE P1 21 11 vom 25. Oktober 2021 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 25 octobre 2021(6B_1141/2021), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par Z_ contre ce jugement. P1 21 11 JUGEMENT DU 23 AOÛT 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Jérôme Emonet, président; Dr. Thierry Schnyder et Camille Rey-Mermet, juges; Yannick Deslarzes, greffière; en la cause Ministère public du canton du Valais, par son procureur, et U_________, actuellement à l’établissement pénitentiaire de C_________, représenté par Me M_________, avocate, conseil juridique gratuit, V_________, W_________, Service intercommunal de la curatelle, X_________, et Y_________, sans domicile connu, tous parties plaignantes, contre